注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

逆变器代换方法  

2016-11-20 11:46:01|  分类: 电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代换逆变器要接四根线:
1、供电一般是12V,笔记本一般是19V或5V。
2、控制信号(ON,SW,BL)一般是3.3V左右,此信号开机有,关机无。
3、地线。
4、亮度调节线(AJD) ,可调电压,加减灯管亮度(笔记本、液晶可有可无)
笔记本电脑找亮度调节线,可将笔记本开机,按住键盘上的FN+亮度加减键,电压在0-5V之间变化,此线是亮度调节线。
换驱动板时按键开关的接法、屏线的安装、屏压和屏宽的调整:
通用驱动板上的按键顺序是1、开关 2、红灯 3、绿灯 4、向右 5、向左 6、自动 7、菜单 8、退出(可不接);

驱动板屏线通用,按标识插入,屏的电压根据屏的要求,可选3.3V或5V,很少用12V,屏宽可根据情况调整。
显示器VGA信号线接头更换线序:只需6根线即可,1、红 2、绿 3、蓝 13、行同步
14、 场同步 5、6、7、8、10接地。最好换前量好画个图做上记号。
网线的制作线序:568A,绿白、绿、橙白、蓝、蓝白、橙、棕白、棕;
568B橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕。接路由器或交换机用直连法,使用568B线序,计算机与计算机连接使用交叉连接。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017